vendredi 2 octobre 2009
La liqueur de Pain d'Epices relookée...
Même si l'été indien nous berce de sa douceur et de ses jolies couleurs encore estivales, nous sommes déjà dans les préparatifs de Noël... et oui !
Il faut dire que pour élaborer notre Liqueur de Pain d'Épices, cela prend du temps : il s'agit là d'une longue macération naturelle d'épices à pain d'épices...
Ses utilisations sont nombreuses et variées:
=>en cocktail avec un crémant ou un champagne
=>en déglaçage d'un foie gras poêlé
=>en arrosage sur une glace vanille ou quetch
=>sur un pain perdu
Vos idées sont les bienvenues, postez les nous ! nous serons ravis de les mettre en ligne
Pour vous procurer notre Liqueur de Pain d'Épices, un n°: 03.89.47.50.16
l'équipe commerciale de la distillerie G.Miclo vous orientera vers le détaillant le plus proche de chez vous.
Merci de votre fidélité!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Une liqueur de pain d'épice, intéressant !
Enregistrer un commentaire