samedi 27 septembre 2008

Festival International de la Gastronomie de Mougins

Rencontre des étoiles, celles des plus belles tables de France et d'ailleurs, avec un public averti, curieux, toutes papilles dehors pour 3 jours de gastronomie, de fête, d'échange, de dégustation..



Gérard Grech en premier plan accueillant un chef varois, Philippe Brun du Moulin de Lourmalin

La Vodka.G Gold Edition s'y trouvait au côté de Gourmet Prestige Nice et ses fournisseurs prestigieux (caviar, truffe, fois gras...).
Les 20, 21 et 22 septembre, tous les gourmets et gourmands se sont donnés rendez-vous à Mougins pour découvrir et déguster les trésors de la gastronomie française et assister aux conférences-démonstrations des chefs, installés derrière des pianos aménagés là pour l'évènement.

Avec beaucoup de modération, chacun a pu déguster la Vodka.G et même la savourer accompagner de Caviar La Perlita....une vraie curiosité !

Une belle fête en clôture de festival au Park Mougins où les chefs présentaient leurs créations les plus audacieuses autour de scénographies spécifiques à chacun d'eux.
Du Grand Art pourrait-on dire...?

création d'un chef pâtissier...






Dernier clin pour le temps...et pour le vieux village de Mougins...

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